Сан-Тропе

Новые отели категории "Palace" в Сен-Тропе

Сен-Тропе, вид с вертолёта, фото DekoZap

Трем фешенебельным отелям: Byblos, Château de la Messardière и La Réserve Ramatuelle, расположенным в Сен-Тропе и его окрестностях присвоен высший во Франции гостиничный статус "Palace". На сегодняшний день всего лишь 12 французских пятизвездочных отелей удостоены этой престижной категории.

Отель в индийском стиле

Отель Palais Pan Deï Отель Palais Pan Deï

Легендарный особняк Pan Deï в Сан-Тропе превращен в отель класса люкс Pan Deï Palais, с интерьерами в индийском стиле. Необычное оформление подсказало прошлое дома , связанное с романтической историей любви индийской принцессы и французского генерала. В начале XIX века доблестный военный Жан-Франсуа Аллард, уроженец Сан-Тропе, построил для своей возлюбленной юной принцессы Bannu Pan Deï роскошную прованскую бастиду. В наши дни декоратор Франсуаза Пио (Françoise Piault) преобразила старинный дом в шикарный отель, чьи интерьеры интерпретируют тему дальних странствий и экзотики.

Do you Do you Do you Saint Tropez

Отель "La Réserve Ramatuelle", фото Gardette Отель "La Réserve Ramatuelle", фото Pinel

Наверняка, даже у тех, кто никогда не был в Сан-Тропе, название этого южного французского города, ассоциируется с морем, белоснежными яхтами, песочными пляжами и комедией с участием Луи де Фюнеса «Жандарм из Сан-Тропе». Слава этого престижного курортного города на Лазурном берегу не меркнет с годами. В мае 2009 года в окрестностях Сан-Тропе был открыт фешенебельный отель-spa La Reserve Ramatuelle, декорированный известным французским дизайнером Жаном-Мишелем Вильмотом (Jean-Michel Wilmotte).

Виджеты

+ DekoZap - дизайн и люкс

Журнал о французском дизайне и люксе

добавить на Яндекс

Locations of visitors to this page