Лазурный берег



Отель в индийском стиле

Отель Palais Pan Deï Отель Palais Pan Deï

Легендарный особняк Pan Deï в Сан-Тропе превращен в отель класса люкс Pan Deï Palais, с интерьерами в индийском стиле. Необычное оформление подсказало прошлое дома , связанное с романтической историей любви индийской принцессы и французского генерала. В начале XIX века доблестный военный Жан-Франсуа Аллард, уроженец Сан-Тропе, построил для своей возлюбленной юной принцессы Bannu Pan Deï роскошную прованскую бастиду. В наши дни декоратор Франсуаза Пио (Françoise Piault) преобразила старинный дом в шикарный отель, чьи интерьеры интерпретируют тему дальних странствий и экзотики.



Do you Do you Do you Saint Tropez

Отель "La Réserve Ramatuelle", фото Gardette Отель "La Réserve Ramatuelle", фото Pinel

Наверняка, даже у тех, кто никогда не был в Сан-Тропе, название этого южного французского города, ассоциируется с морем, белоснежными яхтами, песочными пляжами и комедией с участием Луи де Фюнеса «Жандарм из Сан-Тропе». Слава этого престижного курортного города на Лазурном берегу не меркнет с годами. В мае 2009 года в окрестностях Сан-Тропе был открыт фешенебельный отель-spa La Reserve Ramatuelle, декорированный известным французским дизайнером Жаном-Мишелем Вильмотом (Jean-Michel Wilmotte).



Отель Majestic открывает новые горизонты люкса

Hotel Majestic Barriere crédit, фото Harcourt Hotel Majestic Barriere crédit, фото Harcourt

Один из легендарнейших отелей французской Ривьеры — Majestic Barriere, основательно подготовившийся к предстоящему летнему сезону и Каннскому фестивалю, удивит своих взыскательных гостей рядом новинок. Прежде всего - это новый гостиничный корпус с видом на каннский Дворец фестивалей;открытие двух по-королевски роскошных сьютов: «Majestic» и «Christian Dior» и переустройство интерьеров ресторанов отеля.



Новый сьют отеля Martinez

Сьют "Des Oliviers", отель Martinez Сьют "Des Oliviers", отель Martinez

Фешенебельный отель Martinez — легендарное место французского курортного города Канны. С момента своего открытия в феврале 1929 года, белоснежный красавец-отель расположенный на набережной Круазетт, прямо напротив моря, стал достопримечательностью Лазурного берега. Ежегодно во время проведения Каннского фестиваля, по сложившейся традиции, в Martinez поселяются звезды мирового кинематографа. В этом году для гостей отеля уготован приятный сюрприз, коллекция гостиничных номеров пополнилась новым роскошным сьютом «Des Oliviers», декорированным французскими дизайнерами Марком Этришом и Николя Адне из бюро Studio Hertrich/Adnet .



Радость бытия

Отель Le Meridien Nice Отель Le Meridien Nice Отель Le Meridien Nice

Английская набережная (Promenade des Anglais) в Ницце, протянувшаяся на 6 км вдоль побережья, бесспорно, одно из самых красивейших и легендарных мест французской Ривьеры. По этому престижному адресу прописаны самые роскошные городские отели. Среди них- гостиница Le Meridien Nice, чей широкий стеклянный фасад с террасами, залитыми солнечным светом, «глядит» на набережную и бескрайнюю морскую лазурь. Особый колорит Ниццы и насыщенная жизнь города-курорта ощущается здесь во всей полноте. Новые интерьеры отеля Le Meridien Nice, созданные под руководством французского дизайнера Франсуа Шамсора (Francois Champsaur), современны, комфортабельны и удивительно гармоничны с динамичной городской средой.

Виджеты

+ DekoZap - дизайн и люкс

Журнал о французском дизайне и люксе

добавить на Яндекс

Locations of visitors to this page