In vino veritas

В брассери «114 Faubourg » , расположенном в легендарном парижском отеле Le Bristol появилась оригинальная традиция. В первый понедельник каждого месяца здесь проводятся   так называемые «Энологические вечера» («Soirees oenologique»), в ходе которых происходит презентация и дегустация лучших французских вин.
  

Вино, которому суждено стать темой вечера, подбирает старший сомелье отеля Бристоль — Марко Пеллетье.« Мы приглашаем только виноделов, заведующих небольшими хозяйствами, в которых производство сохранило свой аутентичный характер», -рассказывает Марко Пеллетье.  После дегустации и короткой презентации вина и винодельческого хозяйства собравшихся подчивают ужином, приготовленным шеф-поваром «114 Faubourg » Эриком Дебордем (Eric Desbordes) . К каждому из четырех перемен блюд, даже к  закуске и десерту, специально  подобрано вино, чтобы дегустация продолжалась и во время застолья. 
 Побывать на «Энологическом вечере»в Бристоле  может любой желающий, стоимость участия — 120 евро.

Виджеты

+ DekoZap - дизайн и люкс

Журнал о французском дизайне и люксе

добавить на Яндекс

Locations of visitors to this page